Idiomas:

REQUISITOS

a) Ser estudiante* (mínimo 1 año de estudios en el rubro a aplicar) o recién egresado* (Al momento de viajar tener menos de 12 meses de egresado);
b) Tener entre 18 y 30 años de edad;
c) Contar con un nivel de inglés intermedio-avanzado.

создать сайт